Отзывы наших клиентов
  • Анна
    25.09.2018
    Заказываю этикетки уже пятый!!! год, сначала в детский сад, а теперь и в школу для дочки и племянницы. Очень довольна! Всем знакомым советую. Спасибо!
  • Анастасия
    19.09.2018
    Спасибо большое!!!! Всё получила и уже пометили одежку!!! Очень классно и быстро! Пусть ваш бизнес растет и процветает!
  • Анна
    14.09.2018
    Разочарована!!! Заказала ребёнку наклейки на обувь. Проходила в туфлях пол дня, и все-надпись стёрта !!!

    Ответ магазина: Анна, Вы забыли наклеить прозрачную защитную пленку на каждую наклейку! Защитная пленка идет в комплекте с этикетками. Посмотрите в инструкции п.3: "Сверху этикетки приклейте защитную прозрачную пленку, которая предотвратит вытирание надписи".

    Уважаемые клиенты! Внимательно читайте инструкции к этикеткам!!!

  • Мила
    23.08.2018
    Заказ получила,все супер и цена и качество!
  • Александра
    19.08.2018
    Делаю заказ каждый учебный год. Заказывала практически все! Очень удобно! Клею метку на каждый карандаш, учебник, тетрадь, очень выручало в начальной школе)))) Отличная идея, прекрасная работа!
  • Елена
    08.08.2018
    Заказывала этикетки для одежды АЖ в 2013 году! ни каких проблем, реально выдерживают 10-15 стирок потом сами НЕ ПОРТЯ одежды отваливаются. Класс делаю заказ теперь для ШКОЛЫ удобно и практично!

    Ответ магазина: Елена, мы благодарим Вас за отзыв и за то, что Вы остаетесь с нами! Хотели бы обратить внимание на то, что теперь наши термоэтикетки с улучшенной формулой клея и могут выдержать до 50 стирок при температуре до 70 градусов!

  • НАДЕЖДА
    26.07.2018
    Заказ получила в течение недели (наклейки и этикетки на одежду пришивные). Все понравилось. Очень оригинально . Спасибо.
  • Людмила
    19.06.2018
    Заказала 10 июня, получила 19. Я в восторге, качественные, красивые, плотные! 100%закажу ещё))) заказала 15шт, пришли 17)
  • Юлия
    29.05.2018
    Заказ получила!! Я в восторге! Всё ооооочень понравилось!!!! Буду заказывать еще!!!!
  • Катерина Волкова
    16.05.2018
    Спасибо большое за быструю, а главное качественную работу! Заказывала именные этикетки на одежду и обувь, все очень понравилось! Поразило быстрое оформление и доставка заказа! Буду у вас заказывать ещё!
  • Шевченко Галина
    16.03.2018
    На этом сайте заказ делаю второй раз, всем довольна!!! Заказала этикетки для рукоделия и крафт пакеты.Посылка пришла очень быстро.Спасибо!!!
  • Наталья
    30.01.2018
    Спасибо Метки-этикетки за такую качественную и оперативную работу. Я в восторге. Заказывала пришивные этикетки на одежду-красивые и качественные, а главное это очень удобно.
  • Тумайкина Марина
    22.01.2018
    Заказ № M056580 принят 14.01.18, доставлен 22.01.18 (принесли домой заказное письмо). Серый сатин, черная надпись, размер 7х2, плакатик. Сатин оч.плотный, на ощупь как-будто слегка чем-то пропитан. Этикетки разделены пунктиром, размер 9х2, т.е. по 1 см на подгибку. Одну этикетку на пробу постирала три раза туалетным мылом, прямо так хорошо потёрла, прогладила утюгом, краска немного посветлела, но равномерно, сатин стал чуть помягче, но не в тряпочку, плотность осталась. Для меня не критично, т.к. брала в основном для верхней одежды. Я довольна, спасибо большое!
  • Екатерина
    01.12.2017
    Заказ получила Большое спасибо! Все понравилось!
  • Наиля
    18.11.2017
    Спасибо большое! Заказываем у Вас уже третьему ребенку. Все супер быстро и качественно!
  • Инна Андриянова
    01.11.2017
    Все пришло очень быстро! Все понравилось, буду заказывать ещё!
  • Юлия
    13.10.2017
    Доброе утро! Всё пришло! Спасибо огромное!
  • Елена
    10.10.2017
    Здравствуйте, выражаю огромную благодарность за быструю качественную работу. Очень довольна! Буду заказывать в будущем еще!
  • Анна
    05.10.2017
    Заказала термо этикетки для одежды и наклейки для обуви. Не знаю пока, как поведут себя после стирки термонаклецки на одежде, но наклейки из обуви стёрлись за 1 день, вся краска на носочках.

    Ответ магазина: Анна, Вы забыли наклеить прозрачную защитную пленку на каждую наклейку! Защитная пленка идет в комплекте с этикетками. Посмотрите в инструкции п.3: "Сверху этикетки приклейте защитную прозрачную пленку, которая предотвратит вытирание надписи".

  • Анна
    30.09.2017
    Большое спасибо! Получила заказ быстро, качеством довольна!

    Ответ магазина: Анна, спасибо за отзыв!

  • Анастасия
    27.09.2017
    Заказала 09.09, иденификатор прислали 12.09, пришла в Ставропольский край 23.09. Считаю, что это достаточно быстро, учитывая сезонную загруженность магазина. Да, как и писали ранее - всё аккуратно упаковано, прилагаются инструкции, шрифт выбирала самый простой, чтобы быстро читался без напряжения (на одежде в детском саду это наверное важно). Всё хорошо напечатано, очень приятно получать такую посылочку. Важно: т.к. это заказное письмо, то положили прямо в почтовый ящик, не надо было идти на почту, что очень порадовало. Спасибо за вашу работу! Буду вас рекомендовать.

    Ответ магазина: Анастасия, спасибо за отзыв!

  • елена
    26.09.2017
    получила этикетки для рукоделия,крафт пакеты и наклейки,все просто супер и качество и цена,я в восторге.
  • Дарья
    25.09.2017
    Здравствуйте! Я являюсь вашим постоянным клиентом уже три года, и всегда была довольна сервисом и качеством продукции. В этом году я была приятно удивлена расширением ассортимента, этикетки стали цветными и с картинками. И вот эти новые этикетки приклеиваются к одежде и держатся только до вечера. До стирки дело вовсе не дошло. Утюг не меняла, не стирала, паром не приклеивала. До этого брала обычные белые этикетки, они были плотные и выдерживали много стирок. Такого безобразия не было. А новые - очень красивые, конечно, но в моем случае выполняют своего прямого назначения. Очень жаль.

    Ответ магазина: Дарья, спасибо за отзыв. Каждый год мы стараемся пополнить ассортимент нашей продукции, ищем новые решения и нам приятно, что Вы это отметили. Что касается цветных термоэтикеток, их мы печатаем уже третий год. Поставщика расходных материалов не меняли. Прежде, чем запускать новый товар в работу, мы обязательно его тестируем. Цветные термоэтикетки также были протестированы и хорошо выдержали многократные стирки. Спасибо за обратную связь, мы проведем повторное тестирование цветных термоэтикеток во избежание подобных случаев.

  • Наталья
    20.09.2017
    Заказывала пришивные этикетки из сатина, качество понравилось, сатин плотненький. Порадовала упаковка, все аккуратно отправлено. До Челябинска пришло за 6 дней. Буду заказывать еще.
  • Анастасия
    19.09.2017
    Заказ отправлен очень оперативно, до Башкирии пришел за неделю. Качество пришивных этикеток для одежды отличное (правда курсивный шрифт(№4) смотрится бледненько на полосе 5*2,5, прошу это учесть), пришиваются легко. Отдельно хочу отметить упаковку: этикетки аккуратно намотаны, упакованы в заклеивающийся пакетик и вложены в 2 конверта.

    Ответ магазина: Анастасия, спасибо за отзыв! Учтем Ваше замечание.

  • Надежда
    19.09.2017
    Добрый день! Третий раз делаю заказ этикеток, наклеек итп. И каждый раз восхищаюсь качеством самих наконечное, значков, итп! А также хочу отметить, насколько все безупречно организовано, очень оперативно, всегда вежливые и милые курьеры, комплект заказа всегда точный! Нам надолго хватает этикеток. Но когда закончатся - опять закажу у вас! Спасибо огромное!

    Ответ магазина: Надежда, спасибо за приятные слова. Ждём Вас снова!

  • Кристина
    18.09.2017
    Получили сегодня этикетки. Заказывала цветные для одежды,обуви и для школьных принадлежностей. Этикетками очень довольна,четкие,яркие,ребенок сам выбрал картинку, в садике теперь не перепутает свои вещи)))Спасибо вам большое!Буду заказывать снова!

    Ответ магазина: Кристина, спасибо за отзыв!

  • Алина
    17.09.2017
    Заказала этикетки в прошлом году, еще остались и на этот год. Почему? Потому что приклеить их мучение. Четко следую инструкции, но они либо вообще не приклеиваются, либо отклеиваются после 1-2 стирок. С наклейками для обуви проблем нет.

    Ответ магазина: Алина, спасибо за отзыв. Перед запуском в работу мы тестируем все этикетки. Термоэтикетки выдерживают неоднократные стирки, если их хорошо приклеить. Все утюги разные по силе нагрева, возможно температуры, указанной в инструкции, недостаточно, попробуйте разогревать утюг сильнее.

  • Оксана
    12.09.2017
    Здравствуйте!Заказали у вас наклейки для школы..круглые..желтые..и они пришли без защитной прозрачной пленки.. Раньше она шла в комплекте..Почему так..может забыли положить ее в заказ?

    Ответ магазина: Здравствуйте, Оксана! Этикетки для школы у нас всегда были без защитной прозрачной пленки. Такая пленка входила и входит в комплекты этикеток для обуви.

  • Юлия
    29.08.2017
    Делала заказ из Волгограда. В течение недели получила его. Всё быстро и качественно. Спасибо.
  • Юрий
    20.08.2017
    по оформлению заказа и по доставке все хорошо. А вот качество подкачало - на 5-ю стирку краска сошла со всех этикеток.

    Ответ магазина: Юрий, спасибо за отзыв. Перед запуском в работу мы тестируем все этикетки. Краска на термоэтикетках очень хорошо переносит стирки, текст практически не вымывается. Возможно, при стирке использовали отбеливатели или другие химические средства, которые привели к вытиранию надписи.

  • Ольга
    18.08.2017
    Заказом довольна.Спасибо
  • Михаил
    20.07.2017
    Здравствуйте. Не так давно у вас можно было заказать бейджики на шнурке с разным рисунком, они появятся в продаже и когда?

    Ответ магазина: Михаил, бирок временно не было в наличии, планируем сегодня во второй половине дня выложить на сайте. Следите за обновлениями.

  • Татьяна
    08.07.2017
    Здравствуйте. Заказала сатиновые этикетки для рукоделия: серые с серебрянной надписью и бежевые с золотой. По доставке вопросов нет. Быстрый заказ через сайт, смс на телефон по готовности, доставка в пункт самовывоза. Качество материала прекрасное - сатин плотный, двухсторонний. Но на некоторых этикетках плохо пропечатался хвостик заглавной буквы К и золотыми и серебряными буквами. Немного не приятно.

    Ответ магазина: Татьяна, спасибо за отзыв. Отправьте, пожалуйста, фотографию этикеток, на которых текст плохо пропечатался на почту: info@metki-etiketki.ru И укажите номер Вашего заказа, мы свяжемся с Вами.

  • Полина Андреева
    06.07.2017
    Здравствуйте! Заказывала одноразовые браслеты. Заказ № M048345. Маркера в наборе нет. И на бирке для сумки в фамилии пропущена буква. (((

    Ответ магазина: Полина, приносим извинения за отсутствие маркера в браслетах, мы отправим его в пункт самовывоза, который Вы выбирали и сообщим Вам, когда он будет на месте. Что касается ошибки в фамилии, не могли бы Вы отправить фотографию бирки с указанием номера заказа на адрес: info@metki-etiketki.ru Тексты мы не набираем вручную, а копируем, поэтому вероятность ошибки минимальная.

  • Александра
    05.07.2017
    Уважаемые Метки-этикетки! Я заказываю вашу продукцию уже 4 года подряд и всегда была крайне довольна: заказы исполнялись в срок, чётко, с соблюдением и выполнением всех пожеланий. В этом году заказала термоэтикетки на одежду, и качество не порадовало: почти все этикетки отлетели после двух-трёх стирок(( обратите пожалуйста на это внимание: видимо, качество клея таково, что этикетки не держатся. Хочу особо отметить, что вы не поднимаете цены, за что как потребитель вам очень признательна))) хочется и дальше оставаться вашим клиентом.

    Ответ магазина: Александра, мы благодарим Вас за отзыв и за то, что Вы остаетесь с нами! Что касается отклеивания термоэтикеток, то причины могут быть следующими:
    1. Недостаточно сильно разогрели утюг. Но так как Вы пользуетесь нашей продукцией уже не один год, наверняка приклеиваете так же, как и раньше. Значит, эта причина отпадает.
    2. Вы поменяли утюг, а он оказался более слабым по силе нагрева, чем предыдущий.
    3. При стирке выбран слишком высокий температурный режим – более 40 градусов. Но раньше Вы стирали этикетки, всё было в порядке. Значит, причина не в этом.
    4. Вы надели термозащитный чехол на утюг и забыли его снять перед приклеиванием этикеток.
    5. Вы гладите с режимом «пар».
    6. Изменилось качество клея. По этому вопросу можем сказать, что поставщика термоэтикеток мы не меняли (европейская страна). Но проверить каждую партию невозможно, поэтому о том, что с этикетками проблемы мы можем узнать только от вас – наших клиентов. В таких случаях мы предлагаем передать нам этикетки, которые отклеились и тестируем их. Пожалуйста, напишите на info@metki-etiketki.ru письмо с указанием номера Вашего заказа и описанием проблемы, мы свяжемся с Вами.

Оставить свой отзыв


Телефон/факс: (495) 268-05-84 | E-mail: info@metki-etiketki.ru

© metki-etiketki.ru